Venha se aquecer e se deliciar no Festival de Caldos & Cremes

Junho é o mês da temporada gastronômica do Clube SLIM, que serve pratos deliciosos para aquecer o seu inverno nos empreendimentos. Saiba mais.

06/06/2016

Venha se aquecer e se deliciar no Festival de Caldos & Cremes

O mês de junho marca uma deliciosa temporada gastronômica nos empreendimentos da Momentum, que é o já consagrado Festival de Caldos & Cremes.
 
Para aquecer você que é associado do Clube SLIM, sua família e seus convidados neste friozinho, os clubes oferecem opções variadas, nos finais de semana. Creme de mandioquinha, caldo verde, caldo de feijão, creme de ervilha, sopa de berinjela com pimentões, creme quatro queijos e canja de galinha são apenas alguns dos sabores que serão servidos neste ano, de acordo com o menu específico de cada restaurante.
 
O Festival acontecerá em todos os loteamentos – com exceção da Riviera de Santa Cristina II, cujo clube está em reforma – às sextas e sábados à noite no período de 3 a 25 de junho*.
*Os locais e horários você confere na programação do site dos empreendimentos.
 
Ficou com água na boca? Então vamos instigar só mais um pouquinho sua vontade de participar da temporada e experimentar esses pratos.

Veja abaixo como fazer a minestrone - uma sopa muito famosa na Itália - para você surpreender em casa.  

 
 
Minestrone
 
Ingredientes:
 
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picado
2 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas finas
1 batata média cortada em cubinhos
3 colheres de manjericão fresco picado
1 colher de chá rasa de orégano seco
2 folhas de louro
700 g de tomate maduro pelado em cubinhos
1 litro de caldo de galinha ou legumes
125 g de vagem
125 g de massa seca
400 g de feijão branco cozido e bem escorrido
1 abobrinha média cortada em cubinhos
 
Modo de preparo:
 
1 - Aqueça o azeite em uma panela grande.
2 - Junte a cebola e o alho e refogue-os em fogo médio durante 5 minutos. Adicione as cenouras, a batata, o manjericão, o orégano, e o louro e deixe cozinhar mais 5 minutos mexendo de vez em quando.
3 - Junte o tomate e o caldo e, quando levantar fervura, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4 - Adicione a vagem, as massas, o feijão cozido e a abobrinha e deixe cozinhar durante 7 minutos ou até a vagem e a massa ficarem cozidas. Retire a folha de louro.
5 - Sirva bem quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e salsa picadinha.
 
Bom apetite!
 

Comentar

leia mais:

Combate à dengue
Combate à dengue

Combate à dengue

Ao adotar hábitos simples, você ajuda a eliminar o mosquito Aedes Aegypti.

18 de Março de 2024

Momentum
Voltar ao topo
SUCESSO 
 
texto
mensagem
texto