Venha se aquecer e se deliciar no Festival de Caldos & Cremes do Santa Bárbara

Junho é o mês da temporada gastronômica do Clube SLIM, que serve pratos deliciosos para aquecer o seu inverno nos empreendimentos. Saiba mais.
 

06/06/2016

Venha se aquecer e se deliciar no Festival de Caldos & Cremes do Santa Bárbara

O mês de junho marca uma saborosa temporada gastronômica nos empreendimentos da Momentum, que é o já consagrado Festival de Caldos & Cremes.
 
Para aquecer você, sua família e seus convidados neste friozinho, o Restaurante e Pizzaria da Fonte, no Santa Bárbara Resort Residence, oferece um cardápio com opções variadas às sextas e sábados, até o dia 25 de junho, das 19:00 às 23:00.

Venha experimentar os deliciosos sabores preparados para este ano, como caldo verde, creme de cebola, sopa de berinjela com pimentões, canja de galinha, sopa de lentilha e minestrone.
 
Ficou com água na boca? Então vamos instigar só mais um pouquinho sua vontade de participar da temporada e experimentar esses pratos.  

Abaixo, compartilhamos com você uma receita da minestrone – uma sopa muito famosa na Itália – que será servida no Santa Bárbara. Anote a receita do chef para se deliciar na sua casa também!

Minestrone
 
Ingredientes:
 
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picado
2 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas finas
1 batata média cortada em cubinhos
3 colheres de manjericão fresco picado
1 colher de chá rasa de orégano seco
2 folhas de louro
700 g de tomate maduro pelado em cubinhos
1 litro de caldo de galinha ou legumes
125 g de vagem
125 g de massa seca
400 g de feijão branco cozido e bem escorrido
1 abobrinha média cortada em cubinhos
 
Modo de preparo:
 
1 - Aqueça o azeite em uma panela grande.
2 - Junte a cebola e o alho e refogue-os em fogo médio durante 5 minutos. Adicione as cenouras, a batata, o manjericão, o orégano, e o louro e deixe cozinhar mais 5 minutos mexendo de vez em quando.
3 - Junte o tomate e o caldo e, quando levantar fervura, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4 - Adicione a vagem, as massas, o feijão cozido e a abobrinha e deixe cozinhar durante 7 minutos ou até a vagem e a massa ficarem cozidas. Retire a folha de louro.
5 - Sirva bem quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e salsa picadinha.
 
Bom apetite!

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