Venha se aquecer com o Festival de Caldos e Cremes da Santa Bárbara

O Clube SLIM preparou uma variedade de pratos saborosos para você se deliciar e espantar o friozinho, durante o mês de junho.  

01/06/2017

Venha se aquecer com o Festival de Caldos e Cremes da Santa Bárbara

Está chegando um dos mais deliciosos eventos do Clube SLIM pra curtir nesse friozinho: o Festival de Caldos e Cremes.

O evento acontece às sextas e aos sábados, das 19h às 23h, durante todo o mês de junho, no Restaurante e Pizzaria da Fonte

Você, associado Clube SLIM, poderá degustar sabores como: caldo verde, capeletti in brodo, creme de mandioquinha, creme de palmito com alho poró, creme de mandioca com carne seca, caldo caipira, creme de aspargos e creme de batata com salsa.

E para completar essas delícias, haverá acompanhamentos como croûtons, bruscheta de parmesão, crostini de massa folhada, crispy de bacon e muito mais.

Serão servidas duas opções de caldos e duas opções de cremes por final de semana, variadamente, em sistema de buffet.

Neste ano, a novidade do cardápio é capeletti in brodo: prato típico italiano, que consiste em uma sopa feita com brodo (caldo) aromático e bastante saboroso, que pode ser feito à base de carne ou frango.
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A Chef Sâmea de Lucca, responsável pelos pratos do Festival, compartilhou uma receita especial para que você também possa preparar um desses pratos na sua casa:
 
RECEITA DA CHEF
Creme de palmito com alho poró
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 talo de alho poró em rodelas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite integral
3 xícaras (chá) de palmito
2 colheres (sopa) de cream cheese
400g de creme de leite
sal e noz moscada a gosto
cheiro verde a gosto
alho frito (toque especial)
 
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho poró até dourarem. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o palmito e o cream cheese e deixe levantar fervura. Desligue, adicione o creme de leite, tempere com sal , noz moscada e bata no liquidificador. Sirva com o cheiro verde e polvilhe o alho frito.

Bom apetite!
 

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