Venha se aquecer com o Festival de Caldos e Cremes dos empreendimentos da Momentum

O Clube SLIM preparou uma variedade de pratos saborosos para você se deliciar e espantar o friozinho, durante o mês de junho.  

01/06/2017

Venha se aquecer com o Festival de Caldos e Cremes dos empreendimentos da Momentum

Festival de Caldos e Cremes, que acontece às sextas e aos sábados, durante todo o mês de junho, em todos os empreendimentos, exceto na Riviera de Santa Cristina II.

Você, associado do Clube SLIM, poderá degustar sabores como: caldo verde, capeletti in brodo, creme de mandioquinha, creme de palmito com alho poró, creme de mandioca com carne seca, caldo caipira, creme de aspargos, creme de batata com salsa, creme de ervilha com ovo poché e bacon e caldo de feijão com paio e bacon, de acordo com o menu de cada empreendimento.

E para completar essas delícias, haverá acompanhamentos como croûtons, bruscheta de parmesão, crostini de massa folhada, crispy de bacon e muito mais.

Neste ano, a novidade do cardápio é o capeletti in brodo: prato típico italiano, que consiste em uma sopa feita com brodo (caldo) aromático e bastante saboroso, que pode ser feito à base de carne ou frango.
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A Chef Sâmea de Lucca, responsável pelos pratos do Festival, compartilhou uma receita especial para que você também possa preparar um desses pratos na sua casa:

RECEITA DA CHEF
Creme de palmito com alho poró
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 talo de alho poró em rodelas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite integral
3 xícaras (chá) de palmito
2 colheres (sopa) de cream cheese
400g de creme de leite
sal e noz moscada a gosto
cheiro verde a gosto
alho frito (toque especial)
 
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho poró até dourarem. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o palmito e o cream cheese e deixe levantar fervura. Desligue, adicione o creme de leite, tempere com sal, noz moscada e bata no liquidificador. Sirva com o cheiro verde e polvilhe o alho frito.
Bom apetite!

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