Novos ônibus já circulam pelo Santa Bárbara
Os novos veículos, adaptados para pessoas com deficiência, foram adquiridos com recursos do Fundo de Transporte.
10 de Abril de 2024
Clubes e restaurantes nos empreendimentos da Momentum terão opções deliciosas para aquecer o inverno.
19/06/2019
O SLIM está preparando um cardápio especial para o mês de julho nos clubes instalados nos empreendimentos da Momentum, no Restaurante Da Fonte (Santa Bárbara) e no Ponto Alto (Riviera XIII).
Durante os finais de semana desse mês, quem visitar um desses locais poderá escolher entre opções de caldos, cremes* e fondue** para aquecer o inverno. Um cardápio variado para agradar todos os paladares e esquentar a estação do frio.
Nos clubes, o acesso é exclusivo para associados SLIM e seus convidados. Já o Restaurante Da Fonte e o Ponto Alto são abertos a todos os proprietários de lotes nos respectivos empreendimentos.
Então anote na agenda e venha se deliciar: o cardápio estará disponível a partir do dia 6 de julho e será servido todas as sextas e sábados, das 19h às 23h. Entre em contato com o SAC do seu empreendimento para mais informações.
*caldos e cremes estarão disponíveis nos seguintes empreendimentos: Ninho Verde I Eco Residence (Clube de Campo Ninho Verde I), Ninho Verde II Eco Residence (Clube de Campo Ninho Verde II), Riviera de Santa Cristina I (Iate Clube I), Riviera de Santa Cristina III (Clube de Campo de Itaí), Riviera de Santa Cristina XIII (Ponto Alto), Santa Bárbara Resort Residence (Restaurante Da Fonte) e Terras de Sta. Cristina IV (Arandu Iate Clube).
**opções de fondue estarão disponíveis apenas no Ninho Verde II, na Riviera XIII e no Santa Bárbara.
Os novos veículos, adaptados para pessoas com deficiência, foram adquiridos com recursos do Fundo de Transporte.
10 de Abril de 2024
As próximas edições do curso neste primeiro semestre serão realizadas em abril e junho.
04 de Abril de 2024