Solidariedade não tira férias. Programe a sua doação de sangue
Quem doa, e ajuda a salvar vidas, pode participar da campanha Momentum de Doar.
25 de Novembro de 2025
A combinação de filé mignon, molho de tomate e queijo está disponível em todos os restaurantes dos clubes e é um sucesso do cardápio.
25/11/2023
Um prato com nome e sobrenome, o filé mignon à parmegiana é a opção certeira para os clientes que apostam na tradição. E olha que são muitos os que fazem parte desse time!
Por esse motivo, apesar da variedade disponível nos cardápios dos 10 restaurantes dos clubes do SLIM e no Acqua SPA & Pools, o “parmegiana” se destaca e marca presença em todos eles.
O clássico, que é um queridinho dos paulistas e paulistanos é uma receita simples, mas o uso de bons ingredientes é o que faz a diferença, como bem observou o chef executivo do SLIM, Iran Rodrigues:
“Em todos os restaurantes usamos molho de tomate artesanal, oferecemos um filé mignon de qualidade e priorizamos um processo bem executado, para garantir um prato fresco e suculento na mesa do cliente.”
Para que tudo fique perfeito, a preparação dos acompanhamentos segue com o mesmo cuidado, e o parmegiana sempre chega à mesa acompanhado de uma dupla infalível: arroz branco e batata frita.
Apesar do protagonista deste texto, caso você seja vegetariano, vale lembrar que todos os restaurantes do SLIM têm opções para lhe atender com pratos saborosos também.
Quem doa, e ajuda a salvar vidas, pode participar da campanha Momentum de Doar.
25 de Novembro de 2025
Meio século de inovação, compromisso e realizações.
22 de Outubro de 2025
