
A importância da doação de sangue no tratamento de doenças graves
Participe da campanha Momentum de Doar.
14 de Junho de 2025
Novo menu, assinado pelo chefe Iran Rodrigues, foi inaugurado neste mês na Riviera IV.
13/03/2020
Que o Iate Clube IV está de cara nova você já sabe. Mas as novidades não pararam por aí! O restaurante do clube da Riviera IV, que passou por reforma recentemente, teve o cardápio reformulado e agora conta com novas opções de pratos, saladas e porções, como a famosa costelinha ao barbecue, que recebeu um upgrade do chefe e está ainda mais irresistível!
“Buscamos implementar um cardápio variado, para atender todos os públicos e com as características do Clube, usando a rusticidade. Acreditamos que dessa forma incluímos o restaurante do Iate IV no roteiro de todos que estão na Riviera IV e procuram uma experiência gastronômica diferenciada”, explicou o chefe de cozinha Iran Rodrigues, responsável pelas mudanças no menu.
Se você é daqueles que gostam de experimentar pratos clássicos com toques modernos, com certeza irá se deliciar com o novo filé mignon grelhado ao molho de parmesão. Já se você não resiste ao fast food, a novidade é o Arandu Burguer, um lanche feito com pão australiano, dois hambúrgueres, muçarela, maionese de bacon, creme de queijo e bacon crocante... dá água na boca só de pensar!
Para os vegetarianos, que tal uma massa tipo penne ao molho de quatro queijos gratinados? E, para finalizar, uma sobremesa à altura: um Crumble de Banana, acompanhado de sorvete de creme e calda de doce de leite. Não dá para resistir, né?
Aproveite sua próxima visita ao Iate Clube IV para experimentar as novidades do cardápio. E lembre-se depois de vir contar a sua opinião aqui no Blog Permita-se Viver! Bom apetite!
Participe da campanha Momentum de Doar.
14 de Junho de 2025
Além de aumentar a capacidade de reserva de água, o local da instalação foi estrategicamente pensado para equilibrar a pressão na rede de distribuição de todo empreendimento.
05 de Março de 2025